欢迎访问南平市工会网,今天是  
 首 页  
南平市工会网 > 工会新闻 > 工会动态 > 产业系统工会动态

2017年南平市中式烹调师技能大赛成功举办

2017-11-30


  

为了贯彻落实我市人才强市战略,进一步提高餐饮从业人员技能水平和综合素质,促进闽北餐饮市场健康发展。11月25日--27日2017年南平市中式烹调师职业技能竞赛在南平武夷烹饪培训学校举行,来自全市11支代表队44名选手参加角逐。

竞赛由南平市人力资源和社会保障局、南平市总工会、南平市商务局、南平市食品药品监督管理局联合主办,南平市烹饪行业协会与南平市武夷烹饪培训学校共同承办。“中式烹调师” 是今年市级技能大赛项目之一,在层层选拨的基础上组队参赛。本次竞赛分为理论考试和实践操作两个环节,在实操中每个选手要按规定完成两道自选热菜,评委根据造型、口味、质地、色泽、营养卫生和味感、质感、观感的标准和要求进行评分。

通过两天激烈的比拼,浦城县桂都国际大酒店刘友军获个人一等奖,南平市烹饪行业协会等5家单位获优秀组织奖。南平市人力资源和社会保障局副调研员陈良,南平市总工会党组成员、经费审查委员主任花永荣,南平市商务局副调研员周晓和,分别为获奖个人和单位颁奖,并鼓励受表彰的团体和个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,不断学习新知识、掌握新技能,发挥先锋模范作用。广大技能劳动者要以优秀选手为榜样提高技能、践行诚信,为我市餐饮服务行业的健康、有序发展作出积极贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市总工会  承办单位:南平市信息化局
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:mailto:npeic@163.com
访问量: