欢迎访问南平市工会网,今天是  
 首 页  
南平市工会网 > 工会新闻 > 工会要闻

致敬环卫职工 城市因你而美丽

2019-10-25



今年10月是我省首个环卫工人关爱月。环卫节前夕,南平市委常委、市总工会主席庄莉看望慰问了正在辛勤劳作的环卫工人,详细了解他们的工作和生活情况,代表市委、市政府向所有奉献在一线的环卫工人表示敬意和衷心感谢,并为他们送上了食用油、大米等慰问品。

  


庄莉说,“你们起早贪黑、日夜忙碌,为城市的整洁与美丽作出了巨大贡献,我们要认真落实省委、市委关爱环卫工人精神,进一步增进社会对环卫行业的尊重和支持,激发广大环卫职工爱岗敬业的自豪感和荣誉感,努力营造整洁、优美的城乡环境。”

  

  

10月25日,南平市总工会、南平市城市管理局、延平区总工会、延平区城管局等单位举办“关爱环卫工人,共建文明延城”庆祝福建省第二十四届环卫工人节活动。南平市总工会党组书记、常务副主席陈登新,南平市总工会党组成员、副主席陈忠民等领导出席活动。

  

  

陈忠民代表南平市总工会向长期以来辛勤工作、默默奉献的全市环卫战线上的全体职工致以节日的问候和崇高的敬意,希望社会各界更加支持环卫工作,关爱环卫工人,形成尊重环卫工人、珍惜环卫成果的浓厚社会氛围。同时也希望全市广大环卫职工不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,争做新时代文明城市的建设者和奉献者。

  

  
陈登新等领导为环卫工人送上大米、食用油等慰问品

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市总工会  承办单位:南平市信息化局
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员邮箱:mailto:npeic@163.com
访问量: